Item Type | Newspaper |
Abstract | Viele Unternehmen stehen derzeit vor der Herausforderung, ihre Geschäftsmodelle radikal zu überdenken. Marken kommt dabei eine Doppelrolle zu: Visionär Impulse setzen und gleichzeitig die Essenz des Unternehmens bewahren. Die BMW Group hat in Kooperation mit der Universität St. Gallen ein Erfolgsrezept für die Transformation entwickelt: die "Markenkultivierung". |
Authors | Jahn, Benedikt; Treiber-Ruckenbrod, Jennifer; Scharfenberger, Philipp & Tomczak, Torsten |
Journal or Publication Title | Absatzwirtschaft |
Language | German |
Keywords | Marke, Unternehmenskultur, Transformation, Geschäftsmodell-Innovation, Kultivierung |
Subjects | business studies |
HSG Classification | contribution to practical use / society |
HSG Profile Area | SoM - Business Innovation |
Date | November 2017 |
Publisher | Verl.-Gruppe Handelsblatt |
Number | 11 |
Page Range | 54-57 |
ISSN | 0001-3374 |
Depositing User | Prof. Dr. Torsten Tomczak |
Date Deposited | 08 Nov 2017 11:40 |
Last Modified | 08 Nov 2017 11:40 |
URI: | https://www.alexandria.unisg.ch/publications/252500 |
DownloadFull text not available from this repository.CitationJahn, Benedikt; Treiber-Ruckenbrod, Jennifer; Scharfenberger, Philipp & Tomczak, Torsten: Spagat in der Transformation - Marken als Treiber der Veränderung und Bewahrer der Unternehmensessenz. In: Absatzwirtschaft (2017), 11, S. 54-57. Statisticshttps://www.alexandria.unisg.ch/id/eprint/252500
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