University of St.Gallen
research platform alexandria
search publications
browse publications
by person
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
by year

Food Consumption 2008 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz

fulltext etc. no fulltext attached
Das Essverhalten der Schweizer Konsumenten nimmt hybride Züge an. Die Anbieter auf dem Foodmarkt stehen vor der Frage, wie mit den Veränderungen des Ernährungsverhaltens umzugehen ist. Welche Motive steuern das Essverhalten? Wie erfüllen die angebotenen Nahrungsmittel die Erwartungen der Konsumenten? Wie könnte eine bessere Ernährungsweise gelingen?
Diese auf einer empirischen Konsumentenbefragung beruhende Langzeitstudie liefert Antworten zum Ess- und Verzehrverhalten der Schweizer Konsumenten.
   
type book (Deutsch)
   
keywords Essverhalten, Verzehrverhalten, Food Consumption
   
project Food Consumption 2008 – Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz
date of appearance 2008
publisher Thexis (St. Gallen)
ISBN 978-3-905819-11-3
page(s) 115
citation Rudolph, T., & Glas, A. (2008). Food Consumption 2008: Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz. St. Gallen: Thexis. - ISBN 978-3-905819-11-3.