University of St.Gallen
research platform alexandria
Publikationen durchsuchen
Publikationen filtern
nach Person
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
nach Jahr

Küche als Kulturerbe in Mexico: Ein Überlebensmittel?

Volltext etc. Volltext nicht hinterlegt
Kurzfassung
   
Typ Präsentation (Deutsch)
   
Schlagwörter (Tags) food, cultural heritage, mexican food, traditional food
   
Projekt Recipes for Modernity: The Politics of Food, Development, and Cultural Heritage in the Americas
Datum der Präsentation 20-11-2011
Veranstaltung LebensMittel Essen in Kunst, Literatur-, Film- und Kulturwissenschaften (L'arc, Romainmôtier, Switzerland)
Zitation Pernet, Corinne A.: Küche als Kulturerbe in Mexico: Ein Überlebensmittel?. LebensMittel Essen in Kunst, Literatur-, Film- und Kulturwissenschaften. L'arc, Romainmôtier, Switzerland, 2011.
   
Profilbereich SHSS - Kulturen, Institutionen, Märkte (KIM)