Food Consumption 2008 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz
ISBN
978-3-905819-11-3
Type
book
Date Issued
2008
Author(s)
Glas, Alexandra
Abstract (De)
Das Essverhalten der Schweizer Konsumenten nimmt hybride Züge an. Die Anbieter auf dem Foodmarkt stehen vor der Frage, wie mit den Veränderungen des Ernährungsverhaltens umzugehen ist. Welche Motive steuern das Essverhalten? Wie erfüllen die angebotenen Nahrungsmittel die Erwartungen der Konsumenten? Wie könnte eine bessere Ernährungsweise gelingen?
Diese auf einer empirischen Konsumentenbefragung beruhende Langzeitstudie liefert Antworten zum Ess- und Verzehrverhalten der Schweizer Konsumenten.
Diese auf einer empirischen Konsumentenbefragung beruhende Langzeitstudie liefert Antworten zum Ess- und Verzehrverhalten der Schweizer Konsumenten.
Language
German
Keywords
Essverhalten
Verzehrverhalten
Food Consumption
HSG Classification
contribution to practical use / society
Refereed
No
Publisher
Thexis
Publisher place
St. Gallen
Start page
115
Subject(s)
Division(s)
Eprints ID
42763