Unsere Ernährung heute und morgen: Studierende diskutieren in Vechta zum Thema Lebensmittelethik
Journal
CSR-Magazin : Unternehmen, Verantwortung, Gesellschaft
ISSN
2192-1520
Type
newspaper article
Date Issued
2013-12-01
Author(s)
Abstract (De)
Wie ernähren wir uns heute und zukünftig? Welche Wege zur Gewinnung unserer Lebensmittel beschreiten wir? Die gesellschaftspolitische Kontroverse kreist um emotional aufgeladene Themenfelder: Falsch etikettierte oder gesundheitsgefährdende Fleischprodukte, genmanipulierte Futtermittel und Getreidesorten sowie eklatante Verstösse gegen die Tiergesundheit und das Tierwohl in der industrialisierten Massentierhaltung sind dabei nur die Spitze des Eisberges. Darüber diskutierten die Teilnehmer der Consulting Akademie Unternehmensethik vom 26. bis 30. August in Vechta mit kompetenten Partnern.
Language
German
HSG Classification
contribution to practical use / society
Refereed
No
Publisher
CSR-News GmbH
Publisher place
Hückeswagen
Number
12
Start page
44
End page
45
Pages
2
Subject(s)
Division(s)
Eprints ID
228063