Repository logo
  • English
  • Deutsch
Log In
or
  1. Home
  2. HSG CRIS
  3. HSG Publications
  4. Food Consumption 2014 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz
 
  • Details

Food Consumption 2014 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz

Type
book
Date Issued
2015
Author(s)
Rudolph, Thomas  
Bassett, Melanie  
Abstract (De)
In unserer empirischen Langzeitstudie erheben wir, nach 2003, 2005 und 2008, mittlerweile zum vierten Mal den Status Quo des Ess- und Verzehrverhaltens der Schweizer Bevölkerung. Dafür wurden im November und Dezember 2013 Schweizweit über 1000 Konsumenten mittels eines vierseitigen, standardisierten Fragebogens zu ihrem Ess- und Verzehrverhalten befragt. Die Erhebung fand an 12 Standorten in der Deutsch- und Westschweiz statt. Es wurde sowohl in Grossstädten (Basel, Lausanne, Bern, Luzern, Genf, Thun, Winterthur, St.Gallen und Zürich) als auch in ländlichen Regionen (Ostschweiz, Zürcher Oberland und Suisse Romandie) befragt. Je nach Sprachregion fand die Befragung in deutscher oder französischer Sprache statt. Die Stichprobe folgt der Altersverteilung der drei Vorgängerstudien, berücksichtigt aber gleichzeitig stärker die vom statistischen Bundesamt publizierte Altersstruktur.

Zu bestellen unter http://www.handelsliteratur-hsg.ch/
Language
German
Keywords
Food Consumption
Ess- und Verzehrverhalten
Ernährung
HSG Classification
contribution to practical use / society
Refereed
No
Publisher
Forschungszentrum für Handelsmanagement
Publisher place
St.Gallen
Start page
25
URL
https://www.alexandria.unisg.ch/handle/20.500.14171/107425
Subject(s)

business studies

Division(s)

IRM - Institute of Re...

Eprints ID
238587

here you can find instructions and news.

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback