Repository logo
  • English
  • Deutsch
Log In
or
  1. Home
  2. HSG CRIS
  3. HSG Publications
  4. Food Consumption 2008 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz
 
  • Details

Food Consumption 2008 : Ess- und Verzehrverhalten in der Schweiz

ISBN
978-3-905819-11-3
Type
book
Date Issued
2008
Author(s)
Rudolph, Thomas  
Glas, Alexandra
Abstract (De)
Das Essverhalten der Schweizer Konsumenten nimmt hybride Züge an. Die Anbieter auf dem Foodmarkt stehen vor der Frage, wie mit den Veränderungen des Ernährungsverhaltens umzugehen ist. Welche Motive steuern das Essverhalten? Wie erfüllen die angebotenen Nahrungsmittel die Erwartungen der Konsumenten? Wie könnte eine bessere Ernährungsweise gelingen?
Diese auf einer empirischen Konsumentenbefragung beruhende Langzeitstudie liefert Antworten zum Ess- und Verzehrverhalten der Schweizer Konsumenten.
Language
German
Keywords
Essverhalten
Verzehrverhalten
Food Consumption
HSG Classification
contribution to practical use / society
Refereed
No
Publisher
Thexis
Publisher place
St. Gallen
Start page
115
URL
https://www.alexandria.unisg.ch/handle/20.500.14171/79555
Subject(s)

business studies

Division(s)

IRM - Institute of Re...

Eprints ID
42763

here you can find instructions and news.

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback